军魂五年级作文
一大清早,一声声响亮而整齐的喊叫(口号)让我睁开朦胧的双眼,“一二一,一二一,……”这喊叫(口号)声让太阳公公不情愿的睁开了双眼,鸟儿也被振奋起来捕虫儿去了,我呢?也从床上爬了起来。
四天的军训结束了,我得到的不仅仅是疲劳,还有一颗坚强、勇敢、无畏的心。
军人,以服从为天职,一切困难都会与军人面对面,而军人要做的不是退缩,不是畏惧,而是勇往向前。军训,练得就是守纪律,练队列是让人无条件的服从上级命令,基本动作也是如此,只有服从,才能进取。
抗日战争的战场上,是那些高大的身躯一个个积累,才有了新中国!那高大的身躯,那飒爽的身姿就是中国军人。军人是那样的无畏,正如《第五空间》一样,在紧要关头,是关怀,这名飞行员奋不顾身,为难着当过一劫。正因如此,我立志做一名飞行员。
一次次风吹雨打,艰苦训练,军人都没有一滴泪,一句怨言,这是为什么?这是因为坚强,坚持。做什么事就要做好。遇到困难就要坚强。就像《飞天》一般,宇航员张天聪在航行任务中一次次落选,他的队友选择放弃时,他,却选择了坚持。在一次次落选之后又坚持下来的训练中,他,选择了坚强。正是因为他的坚强与坚持,才成功飞上了天,一睹宇宙的风采。
每一次危险任务开始时,冲在最前面的总是军人,正因为有了军人,我们才会有和谐美好的今天。
军人总有老年时,但军魂不会老!一代一代,变的是军人,而不是军魂!