小学五年级作文:意外的成功
人生中发生过的事,如同天上的星星,让人数都数不清。也让人抹也抹不去,也有许多让人感到意外、吃惊的事情。
暑假,我要参加一个有用必死。我每天都训练得筋疲力尽,像一个没气的气球。我之前也怀着一个目标—就是超越第一名!但是,这么多年来,我咬着牙训练也常常超越不了她,我也常常灰心丧气。时间如同沙漏般,一点一点地流去。经过一个月的训练,大家都会有进步的。而我这个目标也还没实现。直到比赛的那一刻,看到亲朋挚友向加油打气时,我心想:这是最后一次,只要突破自己,也不要顾名次,尽力游就行了。“哔—”裁判员一声令下,我奋力一蹬,好像猛虎般地冲出去了。但是,渐渐地我的体力也一格一格地下降了。我心想:准备到了就拼一下吧!15米!10米!5米!到了!我竟然破自己的记录了!更让我惊讶的是—我获得了第一名!我不敢相信,因为我从未拿过第一名。我心里的一块大石头终于“咚”的一声掉了下来。我一直很吃惊,这是为什么呢?有一天我看到一句名言—“世上无难事,只怕有心人。”我才知道的。
我想,这么意外的成功,这件事,一定会是我的天空中最明亮的一颗北极星,而意外的成功,也是要有付出的。