假如我是一朵云想象作文600字
小凡,你快来看,这一家人多可怜啊。连吃饭的钱都没有。小凡你看,他们多可怜啊。··········哎,晚上我想着:爸爸妈妈老是拿一些悲惨的事件来说我,如果我是一朵云就好了,可以变成好多东西,这样就能帮助他们了。世界就不会有悲惨事件了,这样爸爸妈妈就不会拿一些悲惨的事件来说我了。想着想着我睡着了。
咦,这是在哪儿?这是云朵城呀!一个长的像云的家伙和我说,难道我变成云了?我这样想。喂,你叫什么呀,干嘛不说话?啊,没有,我叫小凡。哦,那我们交个朋友吧!我叫佳佳。行呀!佳佳给我介绍了云朵城后,便说:我要做任务去了,再见!再见!我也准备去做我的任务了。
我顺着风飘到了一户穷人家,看到里面有一个7—8岁的小孩,砍完柴,正准备煮树皮吃呢。这个小孩真可怜!我一边说一边从身上取下一半的云朵,捏成一张1000元钞票放在他家的窗台上,云朵马上变成了真的钞票。那个小男孩看到后,高兴极了!
我又到了一户富人家,看到有一个少爷一边啃鸡腿,一边拿着边拿着一根鞭子在抽一个小孩。我十分生气,把我最后的身体给弄得圆圆的,跟大石头一样,然后砸下去。哈,那个少爷和他的家被砸烂了。
小凡,起床要迟到了。哦原来是梦呀,但我还是希望我梦里做的事是真的。