今天我也不知道这是怎么了,我特别的倒霉,每一件事都是那么的倒霉,喝水都能呛着,走路都能磕着今天让我最倒霉的一件事,就让我慢慢道来吧。
第一件事就是我的车子了,我的车子之前还是好好的,不知道为什么,中午孙晓鸥带着我回家的时候,车子一颠,就感觉车子有些不对劲,下车一看,原来是车胎没气了,我也没太注意,就找了个修车子的打了打气就行了,也没太关心就过去了,到了中午上学,和同学走的时候还没事,可是一到停车棚车胎就没气了,这是我以为还是车胎没气了,就说晚上放学的时候去打打气就行了,可是到头来,不是车胎没气而是车胎爆了,这时我傻了眼了,只好去找一个修车子的地方了,幸好离学校不远就有一个修车子的地方,我看那个老爷爷再修别的车子,我就把车子放在哪了,告诉了老爷爷让他一会修我的车子,可是我回来的时候,已经过了半小时了,老爷爷却还没有修到我的车子,我就问老爷爷还有多少时间才能修我的车子啊?老爷爷却说让我再到别的地方去看看,我气的啊,可是我又没有办法,我打算推着车子回家吧,可是书包的重量,何况我还是走着回家,在路上走走停停的,时间也就一分一秒的溜走了,天也就越来越黑了,我也越来越累了,我想试一试骑上车子,可是一骑上去,还没走两步车子就一颠一颠的,快笑死我了,干脆直接边跑边推着车子,我就一路狂奔的回家,边跑边停的,这一次可把我累坏了,不过这也可以帮我减肥了,我气喘呼呼到了家门口,可是到家,也逃不了厄运的安排,一开门妈妈就一脸的凶狠,我知道肯定是生气了,我就站在那里听妈妈的>唠叨,心里有些不耐烦了,就说了一句,别唠叨了,烦死我了,就光从这里说我,每次就这些话,烦死个人了。妈妈就不说了,心里也说了一句:“终于不唠叨了,也可以再也不听紧箍咒了,妈妈一唠叨起来就没完没了,妈妈终于停了”可是妈妈突然说她已经给王老师打了电话,我的心里就懵了,老师一定会给我减分的,也肯定会说我的,我就埋怨妈妈,为什么要给王老师打电话,我又不是丢了,干嘛没事给王老师打电话啊,心里想:“星期一一定会被王老师说的心里一直在想星期一怎么给王老师解释啊,我在这绞尽脑汁得想办法,不过也没事,反正这都是事实,只要一五一十的给老师说清楚不就行了吗,可是我又害怕王老师不相信我的话就麻烦了,我左思右想希望王老师能相信我的话,这时我的心才放下来。”
今天还有许多的倒霉事,一件件都是让我刻苦铭心的事,也不会忘记这些事情,今天我怎么就这么倒霉啊!这真是我倒霉的一天啊!希望我以后再也没有倒霉的一天了,希望以后的每一天都是幸运的一天!