感情是剪不断的优秀作文400字
昨天晚上,发生了一件令人悲痛的事件,我去了奶奶家,和妈妈奶奶去挖了野菜,如:苦菜,荠菜,蒲公英,蒲公英叶茎......奶奶的后院,有漂亮的小花,粗壮的大树,可爱的小乌龟,毛绒绒的泰迪,还有顽皮的小猫,调皮的小兔子,矮小的小仓鼠,欢乐的小鸟,还有一张摇篮,一张桌子,一台冰箱,冰箱里面有很多很多的冷饮,雪糕......这只是后院。前院也很美,我不依依介绍了。
我把小鸟放在了我们前面的小花园里,我和哥哥在奶奶村里的小广场上玩,结果,我玩着玩着忘了时间,我想起小鸟还在楼下,我抓紧时间,跑到了奶奶家,我心里想着要出事,跟爸爸妈妈说回家,结果拖拉拖拉,托拉到了晚上吃完饭再走,我们吃完饭了,我又想起,我们大院,经常有野猫出动,然后,妈妈开着汽车飞奔回家,结果我去拿我小鸟时,我看到少了一只,我拿了回家 ,看了看,笼子里面有血,而且,还少了一只和我感情有一年多的小鸟,已经听我的话的小鸟,每一只令人可恨可恶的野猫给吃了,要是我找到这只野猫,非把它解刨,然后,把它再扔入垃圾池,我对这种坏猫不能仁慈,我知道,我和我小鸟的感情是怎么也剪不断的。