爸爸是我幼时的偶像,可现在不是了。他变了!我的心……好痛。
我爸爸很喜欢沉迷于他的“游戏”中,那些扑克、麻将、游戏机、电脑……数之不尽。他就如小孩子那样,什么都想玩,一玩一上瘾就不能自拔了!
如今,他又迷上了网络游戏“冒险岛”。不分昼夜、通宵,已经是爸爸的“家常便饭”了。我凶狠想哭,我怎么有一个这样的爸爸?!
剩下两、三天就期末考了!爸爸没抓紧我的学习,而是抓紧他的冒险岛要升级,我绝望了;任凭妈妈怎么说,他依然无动于衷,我心碎了。我需要精神去听老师讲课,可是电脑的声音,讨人厌的键盘声,还有爸爸的叽里呱啦!哦,天啊?!我怎么睡啊?妈妈的“口水攻击”终于在11点多,差不多12点才成功占领“阵地”。我?早上还要6点起床,哪有精神了?
第一天,读英语没精神,有点想睡觉。第二晚,依然如此。第二天早上,上数学课时被老师点名:“×××?,你怎么上第一节课就打瞌睡啊?”好没面子啊!我心里就如“哑巴吃黄莲――有苦难言”
我恨透爸爸了!剩下一天,一天啊!我期末没希望了。完了,一切都……完了。
重点班?重点高中?重点大学?……Byebye!我与你们无缘共处了。这样的环境?读什么啊?别读了,留点钱给爸爸交打电脑的电费算了。总是把我和别人比,我考个0分给他就好了。冒险岛才是他的“女儿”!
我知道,爸爸他还是对我好的!最近他专门给我买了一张400多元的床和一张书桌。我很感动,还对爸爸又改观了。可我不喜欢这样的爸爸!以前的爸爸去哪了?上进、老实、不贪玩的爸爸在哪?回来啊!
爸爸,你会改吗?但愿有一天,以前的爸爸回来!你一定要改啊!我等你,爸爸。
会有这么一天的,爸爸你不会在沉迷你的“游戏”,不会因为游戏而影响我,影响工作,影响……
爸爸,Iloveyou!