春游作文范文200字
今天,老师组织我们去永宁公园春游。
早上,我早早的起床了,吃了早餐,我把一些零食放到书包里,然后和爸爸一起来到永宁公园。
当我们来到永宁公园,看到老师早早的在等我们,等我们都到齐了,官老师就带我们去里面玩,公园里人山人海,有实验小学、东城中心小学、滨江小学、还有锦江小学的学生。他(她)们都在春游。
我们走过一座长长的木桥,看见右边有一块大石头,左边有许多台阶,到了夏天,那里就有水流出来,走在上面很好玩。
我们继续往前走,看见路旁有许多高大的树,上面长满了树叶。我们看见许许多多颗奇形怪状地石头,许多小朋友都在那里玩。我们又在公园里走了一圈,就回到门口等家长来接我们回家。