校园的早晨初中写景作文500字
冬爷爷插着翅膀放了了,带来了许多美好的事物。它没有春姑娘的阿罗多姿,鸟语花香;它,没有夏叔叔的热情奔放,粗犷豪放;它,更没有秋婆婆的桃李天下,硕果累累。然而,它却具备着别样的风采,给人们留下无限悬念。
在知识的海洋中遨游了一天的疲惫,都在梦想中渐渐消失了。清晨,一觉睡醒,向寝室的玻璃窗望去,上面结了一层薄薄的霜花,这些霜花形态各异,千姿百态,如同一幅美丽的图画。
冬爷爷感冒了,晨跑时,他打了一个哈欠,下的校园里大大小小的树叶都七零八落的漫天飞舞,纷飞而下。雾公公好像也被这怪天气糊涂了,向大地喷射了如此多的沉沉厚雾。大家你碰我,我碰你,伸手不见五指,谁也看不见谁。唯一能看见的,是两颗明而亮的眼珠。冬爷爷
仿佛间,我似乎看到这就是童话故事里的仙境,烟雾弥漫,树叶儿纷飞多漂亮啊!多美啊!我是不是就是那个穿着粉红舞群的公主呢我正沉迷于这美丽的幻想中,突然,一片女真树叶落了下来,从我的脸颊旁划过冰冷冰冷的,使我不得不被拉回现实。
我跟着队伍继续围绕着校园跑着。风弟弟顽皮的轻吻着我的脸,悄悄地拍着我的手,撩起了我的衣角,吹散了我的短发,发丝儿绕在我的脖子上,痒得我直打颤。