造浪池作文400字
昨天我和几个小伙伴约好去水调歌头戏水,造浪池。我们刚进去没一会,我就听见造浪池里哗啦哗啦的声音。走近一看,原来已经造浪了,我连忙喊道:嘿,造浪啦!咱们快点进去吧!说完,向妈妈借了她的游泳圈,和小伙伴们一起跳了进去。
我们是从一个地方跳下去的,可一下去,大浪就把我们冲得七零八落。过了一会浪又把我和任宏喆冲到一起,我们便从浪最多最急的地方玩了起来。因为我有游泳圈,浮力大,在那我就像荡秋千一样,一会儿一下子就坐到地上,造浪池。再看任宏喆呢,他没有游泳圈,浪像个大力士把他推到这儿,又推到那儿,有时还把他摔倒在地。人们有的哈哈大笑,有的小孩却被吓得哇哇大哭;还有的皮笑肉不笑,好像是表面高兴,内心却很害怕,他们被水冲地跌跌撞撞的。突然,一个大浪打来,我从游泳圈里掉了出来,我吓得手忙脚乱,只听“咕咚咕咚”我喝了几口水,游泳圈还抱着我的脚不放,好像比我还害怕似的。这时,造浪停止了,我想:真是天助我也!便趁这个机会爬到水浅的地方,把游泳圈还给了妈妈。
我回到了游泳池,眼睛还不时地看着造浪池,等待着再次造浪。