我当过金丝兔妈妈作文
每个人的妈妈都为每个人付出很多很多,我却不懂得,自从我养过金丝兔后,我懂得了母爱的伟大。
记得在我六岁的时候,爸爸送了一直金丝兔给我,我非常喜欢。它的笼子很小是用蓝色的铁丝织起来的,这只金丝兔十分机灵,它长着两条长长的带有粉红色的耳朵,眼睛也是粉红的身体雪白雪白的,像童话里的白雪公主,所以我称它为白白。白白的身体很大,腿却很小,有时候会站不住,然后摔倒,它的尾巴不大不小像一个小雪球,走起路来一摇一摆的好笑极了。
白白不像其他的金丝兔一样很爱吃东西而是每天吃一点萝卜。青菜,我想白白是因为想减肥才这么做的吧!
我天天回家都会找一些吃的给白白,有时候天气冷我就会拿一些棉花给白白。过了一两天不知怎么了,我每天都被一些事情缠住了没时间,只能偶尔哪一些东西给白白吃。在我不在的时候,都是奶奶帮我养白白的。
有一天上午奶奶去开会了,正好忘了喂白白,可怜的白白饿了两天两夜,终于撑不住了,头一歪便不在人世了。我刚好回家,马上奔向白白,之间白白躺在那里一动也不动。
我以为白白在装死吓我,我便不停地摇白白,可是它没有任何反映,我才知道它已经死了。