茶花三年级作文
这天下午,我到公园去玩,刚走进健身场,就闻到一身花香。噢!原来是茶花开了。
健身场周围全是茶花,远远望去,它好象一串串红樱桃挂在枝头。它们有的三个一群,五个一伙的玩游戏,有的在和小鸟打招呼,有的静静地看着小朋友玩耍。它们的姿态也各有千秋,有的全开了,有的开了一半,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿------
啊!大自然的画真美!我不由地赞美道。
我忽然觉得自己就是其中的一朵茶花,穿着艳红的衣裳,站在阳光下,一阵风吹来,我们向它点点头,有的还拘了个躬,表示问好。这时小蜜蜂从我头上飞过,告诉我江那边的美景,小蚂蚁从我脚下走过,它告诉我世界的美!