陡水湖写景作文
你们去过陡水湖吗?如果没有去过的话,那就由我来给您介绍介绍吧。我们乘车到陡水湖,在路上我们看见了一撞撞高高的楼房,我还看见了一座山都到云端上了,山和天连成一体,美丽极了。
大约经过四十分钟左右,我们终于来到了风景优美、物产丰富的陡水湖,那里的水像一面镜子,一眼就能看见水里的鱼儿欢快的游来游去,那里的鱼儿多得让人眼花缭乱,目不暇接,有草鱼、鲤鱼、扁鱼等等。
然后,我们坐着快艇前往动物园游玩,最有趣的是,笨重的黑熊骑独轮车,看样子挺紧张。似乎明白许多观众在观看它的表演,台下的掌声热烈而持久。
我们玩了很久很久,我们依依不舍的离开了美丽的陡水湖。我心想:美丽的陡水湖,明天你会变的更加美丽、更加辉煌!