新疆吐鲁番游记作文
今天早上,我们终于出发去吐鲁番喽!
车子走了三个小时,我们就到了吐鲁番的"火焰山",它可是西游记里面的火焰山。你们绝对想不到的,火焰山上今天的温度有五十五度!都快把我热疯了。我在火焰山上看见了牛魔王和铁扇公主还有孙悟空啦,它们可都是石像啊!我跟铁扇公主,还有孙悟空照相了的。牛魔王长的丑死了,所以我不愿意跟它照相。我还在山上骑了一会骆驼,而且还是一头双峰的。刚开始我非常害怕,腿在发抖,渐渐地,我变的勇敢起来,妈妈顺便给我拍了几张照片。
接着我们去了著名的葡萄沟,那里的葡萄真多呀!可惜葡萄没有到成熟的日子,听王叔叔说,葡萄要到八月底才能成熟,可是我要离开了,等不了那个季节啦!
离开葡萄沟,我们到坎儿井乐园玩了一下。汞阿姨给我买了一套维吾尔族的裙子,我高兴的恨不得一下子跳到天上去了。
晚上八点我们回到了乌鲁木齐,可是天还亮着!玩了一天,我非常累,我先休息了。拜拜!