“叮铃铃,叮铃铃”闹钟君放大喉咙,用加倍的声吵醒了主人,主人起床快速穿好衣服,将我塞进书包里,背起书包急匆匆地跑到了教室,将我放在黑乎乎的课桌里,抛弃了我。
直到上课主人将我于课桌肚里解放出来,如小偷般,小心翼翼,生怕惊动了在台上讲课的老师,将我无声地放在了英语书上,主人边看着我边哈哈大笑起来,我十分开心,主人对我“宠爱有加,放着后宫三千嫔妃,几十年苦苦相望,对我却如此之好”我感到十分的满足与开心。这时,突然我的身上出现了一个“白色的烟头”定睛一看,原来是粉笔君,我恍然大悟,老师发现了我,我的心,忐忑不安地跳着,生怕有什么危险,果然不出所料,主人便点名站了起来,怎么办,主人会不供出我,我会被老师怎么样,我的心如一只活蹦乱跳的小兔子,都快跳到嗓子眼了,只见这时老师快步疾行,走到主人课桌面前,拾起我,露出了凶神恶煞般的表情,我顿时不知所措起来,她拎着我晃来晃去,我的心中忐忑极了,她如果一不小心将我摔了下去怎么办?我会不会粉身碎骨阿,主人又会被怎么样啊!我又担忧的眼神望了望主人,主人用恋恋不舍的眼光看着我,这时,老师看见了主人不愿将我供出,便拾起我,将我丢在了垃圾桶,我深情地投入垃圾桶的怀抱,终于下课了,主人见老师走后便迅速将我从垃圾桶肚中救起,对我慰问又加,心疼的看着我,更加爱惜我了!
自从发生上次的黑色恐怖事件后,主人一直不敢将我带到学校教室这个充满恐怖之气的地方,将我与其他姐妹放在一起,让我与他们平安相处在一起。
一次 主人的书瘾又犯了,将我带到了卫生间这个肮脏无比的地方,我用厌恶的眼神环视着周围,这时走进来了一个充满亲切之情的身影——主人,我用高兴的眼光凝望着主人,主人也十分的高兴,捧起我便爱不释手,一直将我拿在手中,怎么也不敢放下我,生怕我又被卷入上次的恐怖事件中,或又发生黑色的类似事件。主人将我翻了个全遍,一页页细读下去,有一页都翻得很小心,好像我如他的亲生孩子一般,主人因为爱看书而得名“书虫”,此外号果然名不虚传,主人将我捧在手中不肯放下,时间如沙漏滴坠着,一分一秒过去了,到了主人去上兴趣班的时间了,主人还没停手 我觉得有人进来了,果然,主人妈妈火冒三丈,大声训斥着主人,将我狠狠地摔在地上,此时的我遍体鳞伤,身体已经多了好几处鲜红的伤疤,主人妈妈见了主人还不知悔改,把我一把拿起,我害怕极了,她要带我去哪啊?我是不是又有危险啊?主人妈妈大跨步地走向了垃圾回收站,我的天啊!我是又要被丢进垃圾桶吗?不要啊!我心中祈祷着,双手合十,口口声声念救命,可怎么也看不见主人的影子,我真是欲哭无泪阿!“啪”的一声,我被丢进了回收站,与臭气熏天的垃圾车生活在一起,主人也未曾来寻找我过!我发声大哭!在这时,我看见了一个人在垃圾堆切地翻着什么,不会是主人吧“众里寻他千百度,原来他在这里呀!”我被主人拾起,主人高兴地说道:“终于找到你了。”我也露出了开心的笑脸,主人将我带回了家,我安分的与兄弟姐妹们待在一起,看见主人忙碌的身影,我露出了会心的笑脸!