秋雨作文400字以上
在雨中,任由雨打在我身上,说“打”在我身上,不如说是在我身上降落。因为雨落在我身上,我感觉非常舒服,非常清凉。这种感觉,是用言语无法形容的。
而在雨中,我似乎挺大了花草们欢乐的笑声。看,小草们似乎在倾吐着沐浴在雨中的欢悦,鱼儿们快蹦乱跳的,似乎在游玩。
雨还在下着,我坐在教室,觉得身心很紧张,但我一感到那威风,我就会非常放松。
不知道在什么时候,雨停了,我不清楚它是什么时候停的,我感到校园的一切都在倾吐着浴后的欢悦,一切都那么高兴,我也很高兴,因为这秋雨让我很舒服。
我真想再一次沐浴在这秋雨中。