今年,我又报了“全能王”英语口语大赛。我一直卯足了劲一有空就背童话剧,练习动作和表情,还跟姐姐练日常生活对话。功夫不负有心人,从初赛,复赛,到决赛我一路过关斩将一举拿下了去北京参加总决赛的名额。到了北京我取得了小学A组的金奖。当我手捧金牌,拿着荣誉书时,我忽然明白了;一份耕耘,一份收获。所有的收获都是汗水换来的。只有通过自己的努力,换来的成功才是最美的收获。我坚信有付出就有回报。我希望自己以后在学习上不断努力,才能更上一层楼。才能收获更好的明天。就算跌倒,失败也不能灰心,找到新起点,站起来,脱胎换骨重新来,就一定可以成功。