深圳有许多美丽的景观,我最喜欢美丽的大梅沙。
从市区往东走,坐车去大梅沙大概需要30分钟。
那里的天是那么蓝,那里的沙是那么细,那里的一切都是那么的美。
一到大梅沙,我们看到了一个热闹快乐的大海。小鸟向我们打招呼,海鸥飞过来向我们问好……海上,海边还有很多的游客!有的在游泳、有的在玩沙子、有的在放风筝……可真好玩呀!
大梅沙很美丽!沙滩上有五颜六色的太阳伞,好像一个个在山上的彩色磨菇;在海上的游艇和帆船,远望就像一颗颗五颜六色的糖果。
我爱在水上玩乐!急急忙忙跳下水中,呀!水真冷,好爽啊!我开心地游起来,看见沙滩上有圆圆的小白粒,近看原来是有条纹的贝壳!
我一边玩一边看着这美丽的风景,心想;这里的夜晚一定更加美丽!