深圳美景的作文300字
深圳有个地方,叫青青世界,那里很美也很好玩,星期四的时候,我们学校春游的地方就是那里。
青青世界里面有海盗船,登山道,热带雨林,惊险吊桥,表演场……,青青世界那里好玩的地方很多,数不过来。
那里有很多树,有木菠萝和我不认识的许多树,
那还有瓜果农场,蝴蝶农场,瓜果农场很美,果子很多,蝴蝶农场有很多美丽的蝴蝶,也有标本。
那里还有大水池,锦鲤池和一些景点,大水池里有几只可爱的鸭子,在慢慢地游水。
热带雨林里还有侏罗纪公园,那里有人工恐龙,有龙的叫声,还有雨也有雾。还有心墙和其他美丽的景点。
青青世界还有很多好玩的景点,它是深圳美丽的景观。