我的四个好朋友作文
每一个人在人生的道路上总会有很多好朋友,但是知心朋友有几个呢?我有几个知心朋友,虽然我们之间有着许许多多的坎坷,也打过架,不过那些都不会阻挡我们友谊的发展,下面听我介绍一下吧!
“腹有诗书”——王明秀
我们知道天下很多名人名言,我看她都快跟他们平起平坐了,那可了不得,你如果把她给惹了,那也只有先“逃”如果不“逃”的话那可就“完”了,一套一套的又来了,让你不能接受,请听她的一句话:“现在全国都在实行素质教育,你怎么这么没素质,素质真低!”她的作文水平相当。“你要活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦些;你要活得长久些,你就只能活得简单些……”现在对“人生”话题她又一段热讲。
“爱发脾气”——李丹丹
说起她那可不能办,千万不要惹她,万一惹了她,她便会让你觉得无奈,有时惹火了她,她便会一走了之,不搭理你,不过几天就会和好如初。对你好时便会好得不能办,千万别惹她,惹不起呀!(毕竟本人亲身经历过)
“搞笑大师”——王新颖
笑会使人天天快乐,她肯定是一个乐观主义者。在上学放学的路上,我们几个都会哈哈大笑,那是为什么呢?因为王新颖正在逗我们呢?你即使是闷闷不乐,一会儿,你便会哈哈大笑,做一个乐观主义者应是她的目标!
“文静可爱的女孩”——王春霞
她永远都是那么文静,这是她始终不变的性格,即使你惹了她,她也不会大发雷霆,便会和气的对你说;“没事”!就这样,一场战争过后,她就会以这种方式收拾战场。这种方式实在是太好了,我们都举手赞成。