榴莲的味道作文100字范文
以前,只听别人说过榴莲,但从未品尝过。今天,妈妈给我买了一块榴莲肉,回到家,我先闻了闻,确实很臭,但是,吃过的人都说虽然很臭,但是吃起来很香。所以,我先吃了一小口,没吃出什么味,我又吃了一大口,榴莲的味道很好,我觉得这种味道特别熟悉,但就是想不起来。
我特别喜欢吃,但太贵了,一小块就十多块钱,一个榴莲不得好几十块呀,真是便宜没好货,好货不便宜呀!
2榴莲的味道
今天,我和妈妈去家乐福买榴莲。在路上,我只想着榴莲的味道到底是什么样的?一到家乐福,我就拉着妈妈去卖水果的地方挑榴莲。挑好了榴莲付了钱,我就开始一边走一边吃。第一口吃我觉得没有味道。第二口,甜多了。第三口,我觉得榴莲的味道好像菠萝蜜的味道,好吃极了。
原来榴莲的味道那么好吃呀!