军训200字作文范文
刚踏进大门,习惯了学堂里老师们谆谆教诲的我,突然听到的是嘶吼般的命令。一瞬间,我才醒悟过来这里是部队,而我们在军训。
继续往前走,宽阔的地方,处处写着“炎热”。烈日下的草地上,一排排蓝与绿、身着迷彩军装的同学们正认真地训练。耳旁时时传来震耳欲聋的声音,还有正气的步伐声。
我也身穿绿色迷彩军装,一种使命感随即将我包围。这儿除了体能上的锻炼,也更能让人学会吃苦的精神,而这种精神也正是我当下学中所需要的。
烈日是考验毅力的一剂药方,全身流淌着的是药方逼出来的汗水。突然,我感到体力不支,眼前的蓝、绿色都变成了灰黑色,头皮和手脚开始麻木。我很想休息一下,但是眼看中午即将来临,再看看周围坚持的同学,我仿佛被毅力所征服,便又笔直站好,我知道我战胜了烈日!