300字作文我在树上
今天,作文老师想出了一个怪招,老师给我们每位同学发了三张纸条在正方形的纸上写名字,在三角形的纸上写上什么地方,在长方形的纸上写上做什么事情写好了交上去,由同学来抽,如果抽到的与现实一样,那么那个写名字的那位同学得唱歌.
我拿到三张纸条后,该写什么呢?我抓了抓后脑勺,在正方形的纸上写上了名字,又在三角形的纸上写上了作文班,我咬着笔杆,不管三七二十一,在长方形的纸上写了个跳芭蕾舞.
老师请上了一男一女忽然,"郑逸洋"一声,呀,怎读到我的名字啦,我正担心下面凑的是什么句子时,第二个同学大声喊到:"在树上."---哇呀,这个词语怎么到我头上来了?哪知第三位同学又念到:拉大便----不会吧,羞丝我了!直听到全场同学哄嚷大笑,有的笑得滚到地板上,有的笑得直跺双脚,有的拍着大腿笑,还有的靠在桌上按着肚子笑.
啊!今天真是一个快乐,欢笑的一天.