每天走的地上,都在追赶着自己的影子,都是漫无目的的追随。当有一天发现自己的脚步的时候,似乎会意识到自己的错误,可是一天一年的走着,麻木着已经麻木的我们,我们还有什么权利去摆脱。
朋友说我是万能的,那是一句玩笑,一句开的起的玩笑。人,在任何想存在的地方都会找的自己的,那是证明自己的实验台。朋友是各种物质的复合体,他们有着自己的,无法让人们理解的思维,他也许会霸占,但我们会包容;他也许会逃避,但我们会揭开谜底;他也许会耍无赖,但我们会回击……走的路多了你会发现自己走的地,会幻化成我们痛的延续,走了很久发现我们正在追随痛。
有人逃避,你会吗?我知道这么问会很幼稚,我认为最幼稚的问答才会揭示一个人的真实,这个我们的地盘没有粗糙和精华所分,为什么要造成等级的分化?有是和可笑的问题,但是你能回答吗?
我第一次来到这里看你们,给你们写点东西,知道我还是和吃菜的小孩,但我不怕,走的多了,我们会知道什么是痛,所以我来了。