神奇的秋天300字作文范文
秋天是一位魔法师,它带着一根神奇的魔法棒,悄悄地向人们走来。
你听,秋天是热闹非凡的。到处都是“沙沙”的声音,那是黄叶跟大树妈妈道别的话音。天空中,大雁们呼朋引伴的,在叽叽喳喳地说:“我们该准备去南方了。”草丛中,蟋蟀们“qu qu”地交谈着,是和伙伴们各别的歌韵……
你看,秋天是色彩斑斓的。田野里,金黄的稻谷泛起一阵阵金色的波涛。如火的高粱举起了火把,无边的大豆摇响了铜铃。高大的柿子树上挂满了一个个金灿灿的小灯笼,棉花们张开了雪白的小脸……
你闻,秋天是香气袭人的。公园里,桂花们在枝头你拥我挤的,风一吹,它们就欢快地跳起了舞蹈,飞奔向大地妈妈,把一阵阵清香送给她。月季花、菊花、海棠花们把自己打扮的花枝招展、楚楚支人,香气扑鼻……
你尝,秋天是酸酸甜甜的。果园里,红彤彤的苹果是甜甜的,黄澄澄的梨是清凉爽口的,青青的柚子却是酸中带甜的……
秋天真神奇啊!