左倾90°作文900字参考
夏天,花盛的季节,我看到了友谊之花早已开遍了各自的心灵花园。用真诚来呵护,用热情来培育。希望它能永开不败,让我们做朋友,永远的朋友!
想找一个人陪我,说出朋友之间的一切,仅属于我们的一切!
朋友们,毕业这么多天了,可是我还是适应不了没有你们的日子。每天都觉得好空虚,我只能这样,望着窗外发呆!每一刻都在想你们。同学录翻了又翻,大头贴也看了又看。有时我甚至在想,如果能和你们在一起,我可以放弃一切。后来想一想,自己当时的想法好傻好傻。可是我很想你们的时候,真的觉得其他的什么也不重要。
分别的只是彼此的身影和目光,友谊是恒久不变的,就像飘零的只能是花,而不可能是整个夏天。”即使分开了,又不是生死离别,将来也不是不见面了,又为何整天愁思呢?!”放假,玩玩吧!既然都在一起度过了两年,就是缘分哪,有缘会再见面的。”暑假没事儿可以出来玩嘛”这些话我都明白,我听了好多遍,也想了好多遍,可是!!!我想不通呀!我怕再见面时不会像以前在一起时一样。
6月19号领完准考证后我们一起去公园,玩儿啊,闹儿啊,那时我就好想让时间停止,可惜,一切只是梦想。于是,我尝试去在梦里重温那次的快乐,有一次足矣。
我不明白,上天既然让我们成为好朋友,又为什么这么快把我们分开呢!是让我们感受不舍,察觉彼此的重要?还是要为我们以后的相遇埋下伏笔?也许你们会说:缘分让我们成了最好的朋友!”但是我不想让缘分主宰我们的友谊,我想要的是我们一起来创造缘分。因为我相信:相遇纯属巧合,缔造的终将完美!
其实,我想回到过去,也想飞向未来。也许,要飞翔,哪怕翅膀断了心。可是,有谁能告诉我,这样行不行?
向窗外望了一眼,然后静静地回去。我仰面躺下,左倾90°,感受心跳。那是离生命最近的地方。那是生命的旋律,奏响人生之歌。同时,也是我们友谊的赞曲。感受心跳,感受灵魂,感受心动的一切。我心里清楚,朋友对我来说已经太重要了,现在的这一群好朋友,永远是我最好的朋友!永远都是!
左倾90°,跳动每一个灵魂,跳动每一处经脉,跳动每一颗真诚而又思念。但愿我们都能彼此铭记,彼此祝福。曾经的曾经,永恒的永恒。我们都曾暗暗许诺:一生有你永远做最好的朋友!
左倾90°,嗅到了生命的馨香!