欧乐堡梦幻世界作文700字
7月6日,火热的太阳照耀着大地,也阻碍不了我去旅行的心情。爸爸妈妈好不容易休息了,答应我一起去济南欧乐堡,一个锻炼胆量,冒险的地方。
上午九点左右,我们到达了欧乐堡。门口是一个特别大的城堡,蓝色的屋顶,黄色的墙壁,灰色的围墙,里面到底什么样呢?我特别期待,从外面能听见各种声音。
进去以后,爸爸按着地图上的路线走,到了星光过山车,可惜没开门。我看见了时空穿梭,想体验直上云霄、高空坠落却有惊无险的感觉,就让爸爸和我一起坐。排了几十分钟的队伍,我终于可以坐上去了。一开始我很害怕,不敢睁眼,到了最高处停留的时候,我看见妈妈在向我招手,就鼓起勇气来了,突然一下子我到了最下面,慢慢的停了,然后又一次的升高,特别刺激。
妈妈想看5D电影,我不想看,爸爸就带着我去了蓝火之战过山车,那可是全球之最啊!看到像蓝色火焰一样飞驰的过山车,我很害怕,爸爸鼓励我,旁边服务的阿姨告诉我,有些一年级的小朋友都坐,我听了后就迫不及待的想坐了。看见长龙似的队伍,我想放弃,爸爸告诉我,要学会等待。突然一声尖叫,原来是坐过山车的人来了,过山车以28米/秒的速度走,而且这个过山车全世界只有3个,不光是转圈和水平线走,有时会翻跟头,倒着走又突然停下上坡。我们慢慢的等着,好的东西都是来之不易的。最紧张的时刻到了,我们坐上了过山车,爸爸告诉我害怕就闭上眼睛,一共54秒的时间。整个过山车都充满了尖叫声,我跟没不知道发生了什么,有时速度慢了,又突然速度快了,不知不觉的,到达了终点,没想到我没尖叫一声,这个项目真是刺激的无法形容。
我又去玩了飞翔之翼,在56米的高空中转圈。慢慢的升到了最高处,不像过山车一样有很多尖叫声,我们悠闲的坐着。在高空中俯视整个欧乐堡,太像是一个童话世界了。我感到有些无聊,就是光慢慢的转圈,妈妈说在下面看都感觉头晕。
我还玩了自旋滑车,是坐在一个四个人的小车子里滑行,先是上坡,然后很快的转,左右碰撞,左右翻滚,有时突然停下会磕着头,这样让我感到格外的好玩。
我又去玩了欧乐堡最可怕的雷神摆锤,一边左右摇摆一边转,身体随着锤体旋转360度,左右摆起180度。我在上面叨念:我在睡觉,我没死,一直叨念着到停下来。这个项目时间很长,而且坐之前有个工作人员还问我爸爸我行不行。在上面我感到很凉快,很刺激,没有感到害怕,就是头晕。
我还看了5D电影,排了1小时的队伍终于进去了,我坐到了倒数第二排,系好安全带,天花板带着我们往上升,就看到了一个大屏幕,我们坐在上面不停的飞,在17米的高空下看电影,各种景物像真的一样向我飞来,看到了世界各地的景象,时而森林,时而海底,时而冰山,让人身临其境,有时都能感觉到有风。慢慢的降落了,好像我们从宇宙飞船里出来了一样。
这次欧乐堡旅行让我感到特别的爽,让我慢慢的勇敢了。妈妈是个胆小的人,就看了5D电影还是闭着眼,希望慢慢的妈妈的胆子变得大些,我们就可以一起玩个痛快了。我还要到欧乐堡,完成我未完成的探险旅行。