这就是我的爷爷优秀作文
我的爷爷非常喜欢钓鱼,3月至5月,9月至11月,这是一年中钓鱼的好季节,爷爷可喜欢在这时候钓鱼啦!我每次去看爷爷钓鱼的时候,只见他手紧紧的握住鱼竿,眼睛目不转睛地盯着水面,等待着鱼儿上钩。每当水面上有点动静,爷爷便快速的提起了鱼竿......看来是钓到了一条大鱼呢!爷爷提起来一看,哇!是一条大鲤鱼,足足有两斤来重呢!
我的爷爷还很关心我的学习。有一次语文考试,我考的不怎么样,爷爷没有骂我,而是找了几份试卷给我做,还让我分析了试卷,错在哪儿,就要在哪儿下功夫。爷爷给我买作文书,是想让我写出一篇篇好文章;爷爷给我买奥数书,是想让我学习奥数头脑更灵活;爷爷给我买英语书,是想让我念一口流利的英语。
这就是我的爷爷,你们喜欢他吗?