早上,我背上装满零食的背包,来到了学校,今天是我们春游的日子,我们班超Hight的!在教室里,玩手机的玩手机,拍照的拍照,吃零食的吃零食,听音乐的听音乐……反正就不会闲着没事干!靠!还有人带篮球回来,在教室里打篮球,传来传去,让人眼花缭乱!导游来了,我们班又开始Hight了起来,排好队,就来到了车上。
12号车上,简直向市场,尖叫声、玩耍声、讽刺声……各种声音都有,有些同学,静静地坐在位置上听歌,都忍耐不了这种声音,站起来,大声叫道:“吵毛吵!没看见人家在听歌呀!”可他的声音太小了,就算地震来了,他们也无济于事。
可是就在这个时候,车子开动了,他们吓了一条,就全部安静下来!原来司机的忍耐也是有限制的!去海战博物馆的路途中,我们班同学很激动,时不时说我们班特有的色狼口号:豪呜,豪呜,豪猪。
这气氛太劲爆了。