到了海战博物馆,我们班的同学非常不激动,甚至有些同学叫道:“上一次不是来过吗?怎么又来,这里好无聊呀!”我们进去里面了,看见了许多的关于与海战的历史,在里面,我想让老师批评陈嘉乐,因为他拿着那一个球,故意打中陈雅萍的肚子,还用球打我的背包,还用脚踢,那时。
我肚子里的火气就已经冒了三尺高了,可我又怕打烂了博物馆的东西。
出了博物馆,又去百万葵园了,那里好美的,也好好玩的,那男生们玩,闹。
女生们见到哪一个场景很美的,就去哪儿拍照,这不,我、陈雅萍和邹可婧在一起拍了许多照片,照片库都存不下了,接着我们玩了许多游戏。
回来时,大家都恋恋不舍得离开了,这一天,不管多么开心、快快乐乐,时间也不可能停在那一刻。
今天真开心,可是先在已过。