这就是我的学生作文400字
我今年十岁了,在北海小学301班读书,是绍兴人。
我的头发短短的,前面还有几根长头发。我嘴里的大门牙像兔子的门牙似的都差点露出来了;妈妈经常说我,我的头真像一个地球或皮球;我的个子高高的,坐在最后一位;我的耳朵大大的,是因为爸爸妈妈在我不听话的时候,把我的耳朵给扯大的;我的脸蛋儿胖乎乎的;我的眼睛是双眼皮的。
爸爸说我是一个劳动迷,记得前几天,我在小区里,看见里面有很多的垃圾纸袋和可乐罐头。于是,我就到家里去,把扫地的工具拿来去扫地。我左手拿着扫把,右手拿着畚箕,把垃圾扫到里面去。没过半小时我就把小区全给扫完了。
虽然我有这些特点,但我也有缺点。我的缺点就是经常打人。从一年级开始就打人了,记得有一次在学校里,我把唐铮伟打了一巴掌。因为在体育课上,我们在垫排球,唐铮伟在垫排球的时候,排球打到他自己,一拳头打到我的下巴。所以我才打了他一巴掌。这就是我的缺点——打架。
这就是我,这就是既有特点又有缺点的我。