《三只小猪》续写作文
大灰狼被三只小猪赶走以后,心里一直不服输,他到最高级的美容店里化妆成猪妈妈的模样,夜里跟着复读机一遍又一遍地学着猪妈妈的声音。
第二天一早,大灰狼到了三只小猪家门口,清了清嗓子,急促地敲门:“快开门!狼来吃妈妈了,快开门哪!”老大,老二听到了妈妈的声音,抢着给妈妈开门,把母亲迎进屋里。老大端着一盘水果,老二提着一篮鲜花,老三心里犯嘀咕:妈妈到外地去学习了,期限还没到啊!正好,大灰狼手中的苹果掉到桌子下面去了,正当大灰狼拣苹果的时候,老三看见了大灰狼那条长长的尾巴,他什么都明白了。老三说:“妈妈,您走了这么久,肯定渴了吧!我给您倒杯果汁吧!”老三急忙走进厨房在杯子里面放了一些药,再倒上果汁。大灰狼一口就把果汁喝完了,喝完以后大灰狼倒下就睡着了。老三剥开大灰狼的外套,让老二和老大惊呆了。老三给黑猫警长打了一个电话。
黑猫警长开着警车来把大灰狼接走了。三只小猪高兴地手舞足蹈!