偶像550字作文
对于正值青春的我们来讲,不少人都有自己的偶像,我们把他们当做标杆、当做榜样,同时,我们也在一步步地向那些优秀的人看齐,也正是他们的优秀成为了我们激励自己,完善自己的力量。
他,有着光洁白皙的脸庞,立体标致的五官无一不在张扬着高贵与优雅,他有着一双桃花眼,迷离的眼神中也透露着温柔,他是个很宠粉丝的男艺人。曾经他有着一对具有标致性的虎牙,笑起来时会恰好的漏出虎牙,他的眼睛仿佛也会笑,闪闪的,像眼睛里藏着星星一般,不少姐姐阿姨都因此被圈粉。
他于1999年9月21日出生在重庆,是个地道的重庆男孩儿,他还有两个很要好的兄弟分别出生在重庆、北京,他们一起出道,一起成长,也正是因为彼此的陪伴,让他们在成长旅途中不孤单、不迷茫。
他有着一米八的身高,大长腿,身材比例很好,也在2017去了米兰走秀,他会为灾区捐款,会谦虚礼貌的待人,不张扬、不做作,也被各路人士称为“流量少年”他在不断的努力,他说过不想被人否认,自己就要更加努力。如今,他被越来越多的人认可,他做到了他曾经说过的。他的努力,我们看在眼里,记在心里。
他也曾被全网黑,经历了无数的诋毁谩骂,但他透露在骨子里的倔强怎能允许自己轻易认输。他如今很优秀,优秀到那些曾经看不起他的人现在高攀不起,他做到了别人口中的优质偶像,他无数次用实力证明了自己。
他很优秀,不喜欢也请不要诋毁,每个人都有自己想守护的人,我也有,他叫王俊凯?