还记得《让我们荡起双桨》中的那句歌词吗?“我问你亲爱的伙伴,谁给我们安排下幸福生活?”,这个问题的答案大家都知道,那就是中国共 产党了!中国共产党于1921年成立,今年是XX年,共产党距今已经90周年了。
在这90周年里,共产党内出现了无数的英雄好汉,有王二小,刘胡兰,董存瑞,黄继光……,这每一个人的名字我们的铭记在心,因为这一个个英雄们的抛头颅,洒热血,才换来了我们今天的幸福生活!
想一想我们的爷爷奶奶的时候,那时的他们,常常是过着吃不饱,穿不暖的日子,每天的饭菜几乎都是一样的:稀饭,炒青菜,地瓜……,而我    们现在,说这个脂肪高,说那个有添加剂……,连满汉全席都没胃口,而爷爷奶奶们的衣服常常是坏了补,补了坏,一件衣服上打满了补丁,想在的我们呢,衣服净挑名牌的买,还嫌这嫌那,这一切一切,不都是说明了,我们的祖国在繁荣富强,共产党让我们的生活变得越来越好了吗?
再看看,香港回归的现场,每一个中华儿女都欢呼雀跃,骄傲自豪,这样说来,没有共产党,就不可能会有这样一个举国欢庆的时刻!
再看,XX年北京奥运会场上,奥运健儿们在一次让国旗冉冉升起的时候,每一个国人都明白,没有共产党,就不会有今天的辉煌!
再看,在我们的校园里,绿草青青,书声琅琅,百花齐放。同学们在认真努力学习,因为我们大家知道现在的幸福生活都是来源于中国共产党。没有中国共产党就没有我们今天的幸福安康。
我们的幸福源于共产党,我没一地要好好学习,长大或回报祖国,回报给了我们幸福生活的共产党!