芒种演讲辩论协会总结大会600字作文
我们没有走过千山和万水,但我们已经一起度过了一个学期。每一次的活动都由大二的老腊肉(*/?\*)指导,大一的萌新参与(?ω?) ,我们很好的完成了芒种的各种活动。
在芒种我们一起成长,一起玩耍,度过欢声笑语,留下璀璨回忆。
主持人XXX宣布总结大会开始,由会长XXX发言,表白“老腊肉”的爱岗敬业,对芒种的副会部长们表示由衷的感动(?_?)。感慨一路走来的心路历程,从挂横幅海选招新,校风采杯的成功举办,到如今时间过去,留下经历。
副会XX抒发见解,表情达意,对大一新生寄予厚望;副会XXX虽身不能至心向往之,很少出现在芒种却也是心系芒种;秘书长XX经历成长蜕变自我表达感谢;策划部部长XXX的寡言少语和默默付出;策划部部长XXX言简意赅表达祝福;演讲部部长XXX询问在座的大一新生是否有收获是否曾蜕变,回望往事时也是感受颇深;辩论部部长XXX抒发心得与收获,愿在座的人可以不忘初心。
各部员上台发言,诉说过往,尽诉衷肠。
会长宣布获得大一学生荣誉证书得奖者,鼓励嘉奖成员,并寄予厚望。
以及宣布荣获抱枕的优秀部长,合影留念。~( ̄▽ ̄~)~
村上春树说,“整个世间好像还有不少类似“缝隙”的地方,只要走运找到适合自己的“缝隙”,就好歹能生存下去。”如果你不开心,记得让自己顺心,我相信你总能找到自己的生存方式,你的存在感不会一直很低。
愿每一位付出过的人都能有所收获,愿在社团内部默默无闻的人也可以有所感触,不断激励自己,赢得真正的蜕变。
一路的陪伴一路的成长,我们一同见证你的蜕变,你要记得,我们一直在这里。