永恒的美丽作文范文
时间的缝隙里,花开花 落,春去夏来,改变的是岁月,不变的是大自然永恒的美丽!
盈盈月光,我掬一捧最清的;点点繁星,我摘一颗最亮的;落落余晖,我撷一缕最艳的;灼灼红叶,我拾一片最热的……天地万物,在时间的缝隙里轮回着。千年时光,装饰不了她们的容颜;万古风尘,湮没不了她们的美丽。
神奇的大自然,一幅永恒的画,演绎着永恒的美丽!
春,是大自然钟爱的女儿,是人们梦中的期盼,是画家、诗人、作家的知己。哪里都曾洒下她的汗水,哪里都有她的足迹。画家的油彩里,她是姹紫嫣红的,因为一枝红杏出墙来;诗人的笔下,她是生机勃勃的,因为满园春色关不住 ;作家的眼里,她是希望的化身,因为“山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了”……冰消雪融,花儿含苞欲放,蜂忙蝶舞。春,有浓墨重彩,有轻描淡写,有款款柔情,有勃勃生机!
菊,是秋的圣女,是大自然的“小精灵”。她,不与百花争艳,宁可守荒坡一隅。百花凋零秋风萧瑟时,她才抖一抖身子,满山遍野尽芳踪。朝望日,夜伴露,悠然自得。她的与世无争,更博得了五柳 先生的青睐,于是便留下了“采菊东篱下,悠然见南山”的千古绝唱。大雁归去时,菊香胜秋晖……谁能说这不是菊的美,不是大自然的神奇呢?
星,夜的眼,大自然璀璨的宝石。遥望星河,千年眷恋,悠悠情思,牛郎织女的故事在星河里上演。千年遐思,魂牵梦绕,星星留给我们无限的思索,留下了一串长长的问号……这难道不是星星的魅力,大自然的美丽神奇吗?
日月星辰,斗转星移,不变的是永恒!
春夏秋冬,梅兰竹菊,不变的是美丽!