阳光半岛幸福行五年级日记700字
7月20日下午,我与爸爸妈妈一起乘坐大巴,驶往阳光半岛,参加为期两天的小记者“阳光半岛夏日趣味运动会”的主题活动。
一路上车轮滚滚,窗外草木葱茏,绿意盎然。车内欢声笑语,洋溢着欢乐的气氛。经过近一个小时的车程,大巴车驶进了阳光半岛。一下车,大家便连连叫好:好一派欧式建筑。站在半岛酒店门前,望着两边形态各异的别墅,绿树蓝天,给人一种美的享受。
我们带着行李先登记入住。休息了会儿,我们在工作人员安排下,来到室内游泳池参加第一个比赛项目——泳池圈圈行,规则是一个大人带一个小孩同时套上游泳圈,小孩在前游,大人在后推,先到达对岸的家庭获胜。我和爸爸一同参加这个项目。报到我的名字了,我们一同下水,做好准备。比赛开始,小选手们个个你追我赶,毫不示弱。比赛很快进入“白热化”阶段,加油声、呐喊声响彻游泳馆。我和爸爸被抛在了后面,但还是穷追不舍。我奋力划动着四肢,爸爸在后面用力推着,我们喊着“一二一”的号子前进。和着节奏,我们的速度越来越快。一个,两个……我们超越了其他选手,第一个到达终点。“40秒!小组第一!”呵!这个小组第一可真不容易啊。最期待就是露天泳池内游泳!我们孩子像一只只蝴蝶,跃入水中,互相戏水,可好玩了。有的大人还带着自己的孩子去深水区探险呢。“呼啦!”爸爸划起好大的水花,把我浇了个透湿!我撩起池里的水又向妈妈进攻。就这样,我们一家互相泼水,一场水中大战开始了!
第二天上午,我们坐车来到沙滩岛,进行了两个运动项目:绑腿锵锵行、乒乓接力赛。 “嘘……”哨声响起,绑腿跑开始了,真叫人笑破肚皮:有人掉绑腿、有人摔跤、有人被拖着跑!笑声中,我们也更期待乒乓接力赛了。乒乓接力靠的是技巧和配合,手拿球拍托球前行,稍有不慎,球就落地。在比赛中我走一段,球掉一下,我这才真正明白了什么叫做手忙脚乱。快乐总是那么短暂。回家的时间到了,我们只好恋恋不舍的收拾起行李登上了回家的大巴车。
这次阳光半岛之行太有趣了,它让我小小的心里充满了快乐的回忆,感受到了幸福的滋味!