冬游达活泉叙事作文
在冬日的阳光下,我们走进了达活泉公园,是大年初三的那一天。
那儿河水结了冰,我真想上去滑,可是没有一个人在上面玩,我也不敢了。在公园里我们玩儿了碰碰车、空中飞车、恐怖城。
碰碰车是我第一次玩儿,它只有油门和方向盘,玩碰碰车的时候一直打方向就可以倒车了。玩儿的时候不是别人的车头碰到了我的车尾,就是我的车头碰到了别人的车尾,呵呵,可刺激呢!
空中飞车在空中走的时候我真怕它掉下来。走到拐弯时,我感觉我自己要掉下去了,走到半路时,后面有辆车撞到了我的车,我的车比以前跑得快多了。
恐怖城里面有恐怖的笑声,我在里面正走着走着,有个像手一样的东西拍了我一下,我“啊”的叫了一声。我看到前面有阳光我高兴的叫了一声:“耶!我终于出来了!”
这次在达活泉公园里玩儿得爽极了。