我的老师是纸老虎小学作文
她,一头秀发散在身后;她,一张能说会道的嘴巴,总在工作,总是吐出能堆积如山的字;她,一双明亮的眼睛,滴溜溜地转着,眼观四路,时时刻刻监控着我们。
一个乌云密布的中午,我们三五成群地讲着小话,小心翼翼地弓着腰,两手捂着对方的耳朵,生怕老虎般的老师出现在门口。良久,老虎还没出来巡山。我们开始肆无忌惮地聊着。
突然,嘣地一声,我们立马闭上嘴巴,脑海中浮现出老虎那无数只杀人眼睛。只见老虎站在门口,语文同步张牙舞爪地躺地上,奄奄一息。我们不安极了,随之而来的是——罚抄午餐制度一百遍这句话妲五雷轰顶般把我击挎,望瞭望老师,老师那眼睛就像一把匕首刺得我心生疼。我们愤怒看着这充满火药味的教室,不停地动着
唉!又老虎盯上了,又被罚抄了,这是一天一小抄,三天一大抄的节奏吗?
写完一遍的举手老师冷冷地道。
五分钟后写完三遍的举手老师向我们投来了一个蒙娜丽莎般神秘的微笑。
老师的眉头稍稍舒展了好了,写完三遍的吃饭虽然老师的脸还如刚才一样面无表情,但,语气缓和了不少,竟有了些许温柔。
原来老师是个纸老虎啊!原来老师也会想方设法拯救我们!原来老师也是如此关心我们!
就是因为有了老师的罚抄,我们才会在期末取得好成绩!
她,一头秀发散在身后;她,一张能说会道的嘴巴,总在工作,总是吐出能堆积如山的字;她,一双明亮的眼睛,滴溜溜地转着,眼观四路,时时刻刻监控着我们。她,就是我的纸老虎老师!