公园的早晨的小学作文
十一黄金周的一天早晨,我和爸爸、妈妈来到世纪公园。公园的早晨真美啊!
走进公园,秋天的气息就向我们扑来。看,树上那一片片火红的枫叶,仿佛火焰在滚动。梧桐树叶纷纷落下,有的像黄蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅;还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。瞧,菊花和桂花都在阳光下怒放,它们张开了美丽的笑脸,送来了阵阵浓郁的清香。花瓣上的露珠晶莹剔透,在秋风的吹拂下滚动着。听,鸟儿在枝头欢快地鸣叫。最令人喜爱的还是画眉鸟那婉转悦耳的叫声,听起来有时像歌唱家在唱一首优美动听的歌曲;有时像演奏家在吹悠扬悦耳的笛子。
林荫道上有人在练长跑,草地上老奶奶在跳舞,树林里老爷爷在打拳……我和爸爸、妈妈不知不觉地也加入到了晨练队伍中。
公园的早晨空气清新,充满了勃勃生机,我真喜欢公园的早晨啊!