春小学生三年级作文350字
春,不曾踩在脚下,不曾贴在鼻尖,也不曾顺在舌头,却在耳旁叽叽喳喳,为眼睛涂上了绿色。清早醒来,春的气息凝结在一起,赐予鸟,神奇的力量,呼朋引伴地卖弄它们沉寂了一冬的喉咙,恣情的聊起天来。上学的路上,春的气息弥散开来,全都融在绿色的染缸里。春雨儿鼓起劲来将那份浓浓的绿酿了进去。呀,绿的粉嫩,绿的可爱。
春,握在手中的时大多很巧,没有人会故意把春抓在手中。往往是不经意地揪一片嫩叶放在手心,再随意扔掉——片刻的春的温暖却也实实在在。
春,嵌进头发里需要雨的帮忙。软如绵,轻如丝。呀。春感觉还会是这样?在春雨的滋润下,空气里弥漫着万物复苏的春的信息。在它的诱导下,就连陌生人的微笑也有了一丝春的感觉。
夜晚,看不见春的样子,春似乎停止了呼吸。不!风在努力,努力传送春的温暖。仔细聆听,小草破土冒出嫩黄的芽尖,这是春的魔力。
呼似乎呼出的二氧化碳也被施了魔法,变成了绿色的氧。