眼睛小学三年级作文
“上边毛,下边毛,中间一颗黑葡萄”这是猜什麽呢?其实很简单,谜底那就是:眼睛。
眼睛是心灵的窗户,心灵的窗户是眼睛,眼睛如秋水,似明星,又仿佛白水银里滚动着两丸黑水银。开心时眯成一条线,激动时则热泪盈眶。
他(她) 有一双清澈美丽的眼睛,而他(她)却只有一双灰暗无光的眼睛,同样都是人,为什麽有这麽大的区别,你的眼睛可以有各种颜色,但你的眼前不能一片漆黑,有多少人有着一双炯炯有神的眼睛,但又有多少人期盼着自己有一双炯炯有神的眼睛,假如,一个原本拥有着一双清亮有神的眼睛的人,忽然有一天,他再也看不见了,你说,这是多大的打击呀。
你要透过心灵的窗户眼睛,遥望祖国精彩与博大。倾看祖国的美景。
用镜子照照自己的眼睛,看看是否美丽,谢谢你的眼睛,给你了那莫多的快乐,请你千万记住,爱护保护自己的眼睛。