【介绍自己的作文
Hi,大家好,我今天就给你讲讲我的洛克故事吧!相比来说我还是比较喜欢玩洛克王国的。
我的介绍:
我的洛克名叫:期待世唯一,有兴趣的可以陪我站上几把,我很期待的哦!本人性别男。不是我吹,我的洛克宠物有153个100级的(绝对不是使用外挂之类的作弊软件来练的)我有自己的必杀秘籍。想知道就往下看吧!虽然我玩洛克时间不多,但我已经很强了。我已经是王国守护者,VIP5,通天塔已经打到70层了!衣服33页,拥有冰龙王超能阿布欢悦吉他雪精灵刺头哭眼鸭等绝版宠物。练级方法请看下面:
其实我的练级方法很简单,但是必需有以下宠物:两个瓦斯叮当,两个布莱克岩。必需都到100级才行,在此之前没有的群众赶紧练吧。瓦斯在前,布莱克岩在后,再带上要练级的宠物。现在开始刷级了。先找到那个人(具体是谁我也忘记了。汗!反正是打他可以给衣服)和他打5个100级的骷髅法师,音速犬也可以也是5个100级。开始打了,第一个瓦斯先催眠,再换下一个瓦斯使用三次阴谋后,开始反攻了,到打到第5个骷髅时瓦斯使用生命火焰,换上要带刷宠物,再换上布莱克岩使用舍身爆破,死后,换上下一个布莱克岩使用舍身爆破。OK后,要带刷的宠物得到2万经验很给力有木有。
这一次写完了,下次将带来新手刷级攻略,请期待。