美丽的早晨
一天,阳光明媚,风和日丽,我从美妙的睡梦中醒过来。
我伸着懒腰,睁看眼睛迎接新的一天。我聆听到了小鸟叽叽喳喳优美的歌声,仿佛体会到了小鸟在对我说:"起床啦、起床啦!太阳照着你的屁股了。"
这时,太阳也带着笑眯眯的表情挂在天空,让阳光照射在整个房间里,我仿佛看到我的屋子变成了金子屋,地面好像铺了一层金色的地毯,墙面好像刷了一层金色的油漆,太阳还照我的被子,被子上仿佛写到:"懒家伙,快起床、快起床,别再浪费时间了。"
今天早上,多么美好、多么快乐!如果每天都像今天早晨一样美丽,那该多好啊!