我心中的天使作文四年级
两只笑眯眯的眼睛,一双勤劳能干的手,脸上常带着微笑,她就是我心中的“天使”——妈妈。
妈妈一直陪伴着我,让我茁长成长;妈妈总是严格的对待我,让我的成绩,名列前茅;妈妈经常温柔的给我留下最好的印象。
记得有一次我和爸爸去妈妈工作的地方看她。我没有走过去,而是轻手轻脚的走到一堵墙后面,看着妈妈工作:从柜子里拿了一个大箱子,再把里面的东西到入大盘子里。我经常这样问妈妈:“你累吗?我来帮你吧!”可妈妈总是这样回答我:“不了,我不累,轻松地很呢!”可我过去掂了掂,少说也有20来斤。我终于明白了妈妈是多么辛苦啊!
妈妈压力非常大,爸爸几个星期才会来一次,所有的事情都落在了她的头上,我尽力地帮妈妈分担,可家庭负担还是压地妈妈喘不过一口气来。再一个就是妈妈还要照顾我,是多么辛苦啊······
“时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了······”每当我听到这首歌,就想起了我心中的“天使”。