感恩的小学四年级作文450字
鲜花感想雨露,因为雨露滋润他成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门。让我在知识的海洋里遨游。
我们的语文老师,敬老师,他个子不高吧,还有一对招风耳,他在课堂上很严肃,可是,课外,和我们女生打成了一片。
敬老师上课很有特色,比如说上次,他给我们讲生字“隐蔽”蔽。老师先让我把意思说出来,然后,又在讲台上给我们形容,把我们逗得捧腹大笑。
还有一次,老师让我回答火把节是几月几日,我心想:糟糕,忘了。可是这时候,我又不好意思翻书,结果说了个三月三。敬老师接着说:“三月三,放风筝。”把我和班上的同学,都逗笑了。
虽然我们只是初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师的感恩的心去思考,行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。亲爱的敬老师,因为有了你,我们的内心世界才会变的如此美丽。混沌之中,才有了指路明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着历史的重任。