从此你成为了我们家的一员。你喜欢软软的狗窝,喜欢骨头,喜欢香肠。你不知道呢,我喜欢你。有了你使我安心许多。
看着长大的你。你还记得那一次吗?在你来到家中几个月的时候,我突然觉得你没有那么可爱,养你好累。正好家人没时间看你养你,就把你送到农村去了。
我对不起你。在马上离开农村回家的最后一刻,我听见了你不舍和委屈的叫声。那一刻,我真的后悔了。少了一个你,我就再也看不见那个撕纸捣乱的家伙,再也看不见那个一脸傻相的你。我觉得我是世界上最恶毒的姐姐,遗弃了你。
终于,你回来了。我大叫:“留留,留留,姐姐想你!”我心里激动啊!
妈妈同我说,你离开的那一个月,妈妈看着空空的狗窝和呆板的玩具心酸,她也后悔了。
现在我捏你的脸,轻轻抱你。
亲爱的留留,我不会抛弃你了。说好的,一万年不许变。