我爱的人200字作文
我不知道为什么会爱上她,我见到她我会很开心,那是不可以制止的,这也许就是爱的力量。从来我都不敢正视她,我害怕见到她的眼睛,爱从心生。见到她我。都不知道用什么文字来表明我的心情!
有一首歌:听到你的声音有种特别的感觉。这我是特别有感触的。我很喜欢她,是因为喜欢听到她的声音。不过每次是我说的话多,她也是一头静静听我说,不知道为什么会这样?其实我又是很想听到她说话的,不过每次都被我打断,都是我一个人在吹牛。
在她面前或者在别人面前我从来不会说我爱她,别人都以为我只是把她当妹妹来看待,我将我的爱深深埋在心底,这是我唯一可以做到的。因为她很好我很差,所以我这样做了。我心爱的女人!什么时候我才敢说我爱你?什么是时候你才感受到我的爱?什么时候你也会想着对我说一句我爱你?我要等多久?不敢想像!我怕自己等不到那一天!
她的名字叫XXX,我最爱的女人。
爱一个人很幸福,爱一个人也很辛苦!那不爱会怎样呢?