我们班的七人帮作文
说起我们班的七人帮是无人不知无人不晓。七人帮是由七个成绩好的男同学组成的。
老大:葛皓秋
他特别聪明,是七人帮中最聪明,说他聪明是因为他参加全国数学奥赛得了69分,全班第一。每次参加奥赛无不满载而归。
老二:张和尉
他非常逗。每次我不开心,他都想方设法让我开心。有一次我数学没考好,一天都闷闷不乐。虽然我把不开心的模样隐藏在心底,可是还是让张和尉好像看出了我的心思。下课后他忽然让我陪他玩一个游戏。他说:“猪、猫、狗、羊”四个汉字分别对照A、B、C、D四字母。答应了他玩。只听张和尉“猪”。我马上回答A。我反映过来了,把数学没考好这件事抛到九了。
老三:陈万里
幽默是他的专长。别的不说,就说同学录吧!他在我的同学录上写特长:放屁;现在最想要的是:原子弹。这本小学唯一纪念册,竟被他这么写,又让人生气,又让人不竟捧腹大下笑。
老四:黄永颖
他是七人帮里最刻苦学习的。他的刻苦精神值得我们每一个学习。不是我胡说,他晚上10:00钟才睡觉,半夜3:00又起来学习。一直到6:00上学。
老五;李康逸
他原来是很刻苦,学习也比较好,可不知道为什么,现在成绩越来越差,上课还长常被老师点名,每天他都榜上有名。
老六:方皓
一个爱玩电脑的学生。有的人是把电脑当一种娱乐机器,可他却把电脑当朋友。讲到这你们可能会产生疑问:为什么会把电脑当朋友呢?其实是这样的:因为他使用电脑是上网收集资料,他收集的资料有时比老师收集的还多。
老七:梁俊鹏
他的口才在我们班是数一数二。一下课只要听见同学们在争论时总少不了他,每次都让我们佩服。我告诉你们一个秘密:他是一个林俊杰的“FANS”,最忠实的哦!他爱林俊杰是爱到底了,只要有时间,他就会上街到处买林俊杰的专辑、海报等。他最喜欢我们称赞林俊杰的歌好听、长得帅等等
这就是我们班的七人帮。