书刊中我最喜欢的一个人物作文
“一头短短的学生发,可爱又不失机灵的小眼睛,小小的鼻子加上樱桃小嘴,这就是……”,你们一定猜的***不离十了吧,这就是――樱桃小丸子,我最喜欢的动画人物,那你们知道我为什么喜欢她吗?请听我细细说来。
每一次看樱桃小丸子,我都因为她一直想帮助别人却被别人误解而哈哈大笑,有时候,樱桃小丸子有点笨,有时候,她却变成了一个机灵鬼,还会耍点小聪明,有一回,樱桃小丸子放学回家,听见她的妈妈和高丸聊天儿,他们一直在聊那个那个,樱桃小丸子当时在心里想:一个人表示出心里想的什么,那我以后就可以直接说那个,那个,就不用说别的话啦!于是小丸子回家就对爷爷说:“爷爷,我要那个!”小丸子的爷爷不知道那个是什么,于是,就从口袋里拿出了100日元说:“你是不是想要100日元呀。”小丸子心里想:不要白不要,小丸子手刚刚摸到100日元的时候,还对她爷爷说:“千万不要告诉妈妈,保密!”这时,她的妈妈就回来了,看到小丸子就问她:“你们说什么保密呀?”这下小丸子的小聪明可就被她妈妈给***了每次看到这里,我都会哈哈大笑,因为我被一颗纯真可爱的心深深的打动了……
这就是我喜欢的动画人物――樱桃小丸子,你喜欢她吗?