写小白兔的动物作文
我家有一只小白兔,我很喜欢。
小白兔的头是圆的,就像一个小球。它红色的钻石般的眼睛下面有一个像肉球一样的小鼻子,耳朵很长,经常走动。它的身体胖乎乎的,长满了白发,摸起来软软的,滑溜溜的,很舒服。脚掌又长又大,走路能跳,好像一直在跳舞。白兔的尾巴又短又小,毛茸茸的,像个小棉花糖。有时我迫不及待地想咬一口。
小白兔最喜欢胡萝卜,但不挑食。它还吃一些其他的蔬菜和豆荚。它吃东西的时候看起来很可爱,好像害怕被别人拿走,总是把东西抱的很紧。
小白兔喜欢我带它去散步。每次出门都东张西望。我闻一闻,闻一闻,时不时嚼几口草。看起来很有趣,就像一个经验丰富的侦探在寻找一些重要的线索。而且每次出门都讨厌玩。要把它带回家需要很大的努力。虽然很温柔,但是生气的时候会用爪子抓人,用牙齿咬人。好像有人说“兔子急了就咬”是有道理的。开心的时候就在脚底下蹭来蹭去,就像宝宝撒娇一样。
我的小白兔真的很调皮很可爱!