有关愚人节的学生作文
4月1日是一年一度的愚人节,这天,我们班发生了许多让人笑到肚子痛的事,愚人节,最开心的就是看到朋友被愚弄后的表情了,还有追着你打的样子。
早上,迎着清晨的芬芳气息,我一如既往的来到了学校,刚走到校门口,就碰见了同学,我们谈论着昨天的作业,对着答案。
不知不觉就到了门口,见门倚开着,正想推门,同学突然说:“黄鹏,不要进,有陷阱。”说完,他大力一踢门,门上放着一把扫把,呼呼,真是惊险那,如果刚才我一推,不就“命丧门前”了?我心里想着。
“愚人节快乐!”正在装模作样写作业的同学们笑着对我们异口同声地说。
被他们这一提醒,我才想起来今天是愚人节,于是,我们也和他们一起整蛊同学,一定得要让同学们都被我们愚一把!
于是,我们在门上放了一桶水,等待哪位同学会中头奖。“不要聚在这里,都回座位,各做各的事!”xxx同学对着我们说道。
“呵呵,昨天玩DNF玩的好爽啊!”xxx同学边跟周围的同学说话边走进班级,“哗”一桶水不偏不倚的全倒在了他的身上,顿时,他全身湿透了。“喂,你们干什么?我杀了你们!”那位同学扔下书包,追着xxx同学。
“哈哈哈哈哈哈——”我们在原地大笑不止。
又有几位同学进来了,突然一位同学被扫把砸中了头,他骂骂颠颠的走了进来,并且很不服气的把桌椅搞的呲呲响,我想:真没肚量!嗨,真是败类。
上午第一节课下课,班上一直都有“某某某,老师叫你去他办公室!”“老师说的,如果不去他办公室,有赏,赏抄书十遍!”“老师说,你的作业错了很多,那好纸笔,去订正!”有些同学听了,赶紧踉踉跄跄的跑去办公室,去到后,办公室空空如也,老师都不在。
等那些被耍的同学愤怒的跑回来,愚弄别人者早已无影无踪。
下午。
有了上午的前例,同学们没有那么大意了,都很谨慎,谨防又被同学愚弄一把。
那些愚弄者也不是吃干饭的,他们决心让他们饱受折磨,闹出一个天大的笑话。
同学们在每个人的椅子上都放了水和一些胶水,由于都是水,不认真看还真看不出,同学们下午刚刚进来,就发现自己的椅子有水,有些同学用手一抹,把水抹掉了,可胶水却牢牢的将他和椅子合为一体了,这时,同学x可傻眼了。费了好大劲儿,才把自己解救出来。
有些同学或许是有爱卫生的习惯把,都用纸巾将椅子擦干净,然后舒舒服服的坐了上去。
有些同学较马虎,看也没看就坐了下去,结果,裤子湿了,也和椅子亲密的接触在了一起,捣蛋鬼在一旁哈哈直笑。
今年的愚人节过的还真不赖,让我们在繁忙的学习中增添了些乐趣,希望下次还有这样的节日,让我们闹翻天!
关于愚人节的学生作文3
今天,又到了一年一度的愚人节。每个人都有所准备,老师都不例外呢!
上课。我的同桌小聪没有认真听课,在他的英语课本下面,偷偷藏着一本画册。坐在前面的小林突然对我喊:“看!飞机!”我瞟了上面一眼,然后没好气地对他说:“别蒙我,我被骗了好几次了,不会再上当了。”刚才小林由于喊得太大声,被英语老师骂了一顿。
他心里十分不服气。他不服气有两个原因,第一个呢,刚刚没骗着我,第二,又被老师骂了一顿,他忽然奸笑了一下,碰了一下小聪,压低声音喊:“老师叫你起来回答问题!”小聪立刻惊慌失措,把画册丢到了抽屉。他慌慌忙忙地站起来,胆战心惊地回答:“答案是……答案是……”他把头扭向我:“罗诺!哪道题啊?”我口无遮拦地笑了起来,直至老师看见我。我强忍住笑,说:“happyfool’sdaytoyou!哈哈!”小聪满脸通红地坐下去。
下课,英语老师喊:“goodbye!”我们班的一窝蜂准备冲出教室。忽然,英语老师大喊:“哦,回来!不能下课!”我们愣了三秒。老师看着我们发愣的样子,不禁笑了起来:“哈哈!today is fool’s day。今天是愚人节。你们上当了,哈哈,下课吧!”全班顿时热闹起来:想不到老师也来这招!
愚人节,一转眼就过去了。我被别人骗,别人又被我骗。今天真快乐啊!