动物园游记
假日里,我和爸爸、妈妈一起去雅戈尔动物园游玩。动物园里的动物可真多,有威猛的狮子,有贪睡的河马,有高个子的长颈鹿,还有淘气的小猴子。
令我印象最深刻的是猴山,这里的猴子可顽皮了,一会儿爬铁链,一会儿荡秋千,一刻也不闲着。有一只大猴子正在给小猴子捉虱子呢。我把糖扔给小猴子,它就剥开糖纸,把糖塞进嘴里,津津有味地吃起来,还伸手问我讨,真可爱!我们还看见了美丽的孔雀,观看了海狮顶球等动物表演,还看到了童话故事里的狼和狐狸……
动物园好大啊!整整一天也逛不完呢!可时间过得真快,一晃太阳已经下山了,我们只能依依不舍地离开了。我期待着下次放假的时候能再一次和可爱的动物们来个“亲密接触”!