动物园游记
国庆节,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去威海的神雕山野生动物园。妈妈拿着相机拍来拍去,我跑着去看小动物。
我们先参观了狮虎园。我看见狮子在睡觉呢,小老虎好可爱耶!
来到狼的地盘,看见一个人手里拎着一只活鸡扔向狼,七、八只狼飞奔过去,一起咬住鸡,很快鸡毛掉了一地,鸡变成了血糊糊的,被一只狼叼到了山顶上。看得我心就要蹦出来了,我差点晕倒了,很吓人啊!
我们去看了鹦鹉,我还和鹦鹉合影了呢!
我们又去看了猴子和长臂猿。犯错的猴子被关到了猴监狱,里面还有一个25厘米长的小猴子。有两只白眉长臂猿在它们的“体育馆”架子上跳来跳去,还嗷嗷直叫,象表演杂技一样,逗得我哈哈大笑!
今天,我觉得好开心!